我院举办英语四六级模拟考试

为帮助同学们提前熟知考试流程,增加对即将进行的英语四六级考试的信心,提高四六级通过率。我院于63日在12号教学楼104106教室举办英语四六级模拟考试。此活动由农工学院学生会学风建设部举办,报考四六级考试的同学参加。

IMG_259

开考前,监考人员认真履行职责,开展考生人数核对、试卷核对等一系列工作,以确保考试正常进行。工作人员于考前五分钟分发试卷,明确考场纪律。本次模考严格遵照全国大学生英语四六级考试大纲标准,在考验考生对英语基础知识掌握情况的同时,对考生把握考试时间、心态调节等应试能力也进行了培训和考验。

考试后,监考同学收齐考卷,同学们有序退场。学生会学风建设部将认真参照答案批改试卷,并及时将成绩反馈给各位考生。

本次模拟考试不仅让同学们切身地体会到了英语四六级的考试题型和难度水平,也及时调整了同学们的考试状态,使大家更好地精准查找出复习漏洞,完善复习计划,做好最后的冲刺准备,为即将开始的英语四六级考试积累了宝贵经验。

撰稿:张晋毓 刘晓

拍摄:张晋毓