山东理工大学2023年校园吉尼斯成功举办

掬一缕初冬的微凉,续编十一月的多姿多彩。为丰富学生校园文化生活,增强学生体质,展现新时代青年学子风貌,119日下午,由校团委主办、农工学院承办的山东理工大学2023年校园吉尼斯在西校区第四体育场举办。活动“芳华待灼行不辍,踔深耕向未来”为主题学院党委副书记姜素锦、校团委正科级干部周蕾、学院团委书记孙婷出席开幕式

开幕式上,姜素锦致开幕她希望各位同学充分热身、安全第一,在此次活动中增强体魄,发扬团结向上、努力拼搏的精神,全面展现山理工学子的豪迈与坚毅。最后,周蕾宣布“山东理工大学2023年校园吉尼斯开幕”。

裁判员代表程力豪宣誓。

运动员代表武琪皓宣誓。

赛前工作人员带领全体参赛队员进行热身运动。

此次校园吉尼斯共25个项目,其中包含墨中夹弹珠、疯狂颠足球、摸石过河等17个单人项目长腿连线、滚雪球等4个多人项目以及十人九足、极速穿梭等4个团体任务。各项目极具趣味性,同学们情绪高昂,现场氛围热烈。“摸石过河”项目中,同学们各显神通,在保证脚不落地的情况下冲向终点;在“长腿连线”项目中,每个成员为了每一厘米突破不断挑战自己的极限;“十人九足”团队比赛中,同学们发扬团队精神,用彼此的协调配合换来团队的胜利;“极速穿梭”项目中,各学院代表队通力配合、口号响亮、奋力奔跑,为团队荣誉而战!

在全体工作人员的精心策划筹备、全体运动员的积极参与下,2023年校园吉尼斯活动圆满落幕。本届校园吉尼斯活动吸引3000余名学生参加,参赛者在各项目中尽展青春风采。通过此次校园吉尼斯活动,同学们走下网络、走出宿舍、走上操场,享受运动魅力,增进团结意识,凝聚青春力量现了新时代山理工学子们活力四射的精神风貌

撰稿:李明宸 潘蕊