我院召开全体教职工大会

11月13日下午,我院在6号实验楼1104会议室召开全体教职工大会,就做好学院本科教育教学审核评估等重点工作作了具体安排,学院领导班子及全体教职工参会。

副院长张祥彩解读本科教育教学审核评估政策,介绍了评建工作的推进情况,并就评估期间的材料整理、访谈流程、上课听课、应知应会学习等工作要点和注意事项做了再提醒和说明,希望全体教职工以饱满热情和高昂精神状态参与到审核评估中,高质量做好评建工作。

执行院长李志合传达了线上评估阶段工作部署会的会议精神,梳理了本科教育教学审核评估期间的重点工作,并提出具体工作要求。李志合强调,全院上下要统一思想,高度重视,深刻领会会议精神,围绕迎评工作抓好落实,确保各项工作圆满完成,同时以此次评估工作为契机,进一步落实聚焦战略,推进产教融合、科教融汇、学科融通,把握大团队、大平台、大项目,产出大成果,毕力同心冲击一流学科

党委书记徐启达领学了《山东理工大学师德警示教育学习手册》,他指出,全体教职工要全面理解《手册》中师德规范内容,认真对照典型案例反映的问题进行自查自纠,牢记师德规范要求,将“学高为师,身正为范”的优良传统赓续传承,做党和人民满意的“四有”好老师。徐启达进一步强调了学校本科教育教学审核评估各专项工作的具体要求,希望各系部、各科室要积极准备,扎实推进,以最好的状态迎接学校教育教学事业的这次“大考”,交出一份满意的答卷。随后,还就学院安全稳定、2024届毕业生就业、工会工作等提出了相关要求。

此次会议,为本科教育教学审核评估工作的顺利开展,统一思想,凝聚共识,有利于增进全体教职工的凝聚力、行动力,为学校、学院的高质量发展提供有力的支持。

撰稿:马俊俊

编辑:周鑫雨