“权”心“权”意,至善始终——农工学院召开2023权益座谈会

为深入了解学生在日常学习生活中的问题难题,听取学生对校园建设等方面的建议,增强同学们在日常生活中的维权意识。11月12日我院学生会生活服务部权益工作举办主题为“‘权’心‘权’意,至善始终”的权益座谈会,2023级学生代表参加。

座谈会上,权益工作工作人员向同学们介绍我院权益工作的开展情况及下一步工作计划。学生会将继续推进权益工作规范化管理,加大宣传权益知识,完善投诉解决方案,走进学生了解学生需求。

学生代表积极发言,就收集到的学生在餐饮、就医、住宿及公共卫生环境等方面提出的诉求和提案内容与工作人员反映交流。工作人员耐心听取并记录学生代表的意见,对部分问题及时做出解释与答复。他们表示,将充分倾听同学们的合理诉求,也会将合理要求反馈至学校相关部门,希望通过师生共建的方式,完善校园综合治理体系,推进校园文化生活建设。

座谈会的召开为学生提供面对面交流的平台,既让学院了解学生的实际需求,又让学生感受到学院对维护学生权益的重视。下一步,学生会权益工作将继续秉持全心全意服务同学的宗旨,不断提高服务意识,为学生提供舒适的学习和生活环境。

编辑:周鑫雨