我院赴淄博张店丰泰粮食储备有限公司开展访企拓岗活动

为加强学院与相关企业交流合作,全力促进2024届毕业生就业工作,11月16日,资产与设备管理处副处长王欣、学院党委副书记姜素锦、食品科学与工程系主任赵新河、辅导员李玮赴淄博张店丰泰粮食储备有限公司参观交流学习,淄博张店丰泰粮食储备有限公司总经理李波、办公室主任耿双、质检科科长刘思涵热情接待。

李波带领王欣一行参观企业党建展板及企业储备粮仓、应急物资储备仓,详细介绍仓容仓储、日常管理等情况。

座谈会上,李波代表淄博张店丰泰粮食储备有限公司对王欣一行表示热烈欢迎,他详细介绍了企业的发展历程、服务内容、企业人员构成、发展前景等有关情况。王欣表示丰泰粮食储备有限公司担负张店区地方储备粮油的储备管理工作,为张店区把好粮食安全关具有重要意义。希望企业与高校结合自身优势找到深度合作点,实现共赢。姜素锦介绍学院整体情况、学科建设、人才培养等基本情况,她表示学院将持续丰富校企合作形式,希望双方以次此交流为契机,实现资源共享、优势互补,共同助力三农建设和就业工作。赵新河就食品科学与工程系做简要介绍。双方就党支部共建、实习实践、学生就业等展开深入交流,达成初步合作共建意向。

此次访企拓岗活动充分加强了学院与相关企业的交流合作,为学院完善人才培养、社会服务等职责提供了方向,为全力促进毕业生更充分更高质量就业打下基础。

编辑:周鑫雨