我院召开党委委员增补选举党员大会

11月23日下午,我院在4号教学楼205室召开中国共产党农业工程与食品科学学院委员增补选举党员大会,选举产生学院党委增补委员。大会由学院党委书记徐启达主持

大会在庄严的国歌声中开幕。徐启达介绍党委委员会补选委员候选人预备人选基本情况,全体党员对候选人预备人选名单进行审议。姜素锦宣读《农业工程与食品科学学院党委委员增补选举办法(草案)》,全体党员经举手表决一致通过。大会经表决通过监票人名单,宣布计票人名单。

选举投票环节,全体党员严格按照选举工作要求,通过差额选举和无记名投票的方式,认真严肃填写选票,依次投入票箱。依据计票结果,最终选举付鹏、张祥彩、孙婷3名同志当选农业工程与食品科学学院党委增补委员。

大会在雄壮的《国际歌》中落下帷幕。

锚定目标开新局,笃行实干谱新篇。全院师生将在学院新的党委班子团结带领下,秉承“听党号召、艰苦奋斗,爱教荣校、共克时艰,改革创新、笃行逐梦”的山理工精神品质,以强农兴农为己任,聚焦农业工程一流学科建设工作,构建“党委示范立标杆,支部创优树样板,党员践行作先锋,党政融合促发展”的党建工作体系,立德树人培育一流人才,追求卓越产出一流成果,凝心聚力创建一流学院,奋进担当作出一流贡献,为建设成为特色鲜明、国内一流、国际有影响的高水平研究型学院不懈奋斗。