我院举办“趣享运动 活力农工”教职工趣味运动会

为增进我院教职工身心健康、增强集体团结奋进的凝聚力和向心力,营造昂扬向上、积极进取的良好氛围,12月26日,我院于体育馆举办趣享运动 活力农工教职工趣味运动会。

开幕式上,学院党委书记徐启达致开幕辞。他回顾了学院在过去一年取得的诸多成绩,对教职工们的辛勤付出表示肯定和感谢。他表示,老师们在努力工作和快乐生活的过程中,保持健康的体魄是必须且必要的,他希望全体教师通过此次趣味运动会增强健康意识,培养健身习惯,以健康的身体、良好的面貌、卓越的成绩为农工学院2024年的蓬勃发展作出新的更大贡献。随后,他宣布本次教职工趣味运动会正式开幕!

本次趣味运动会设置“快乐套圈”“摸石过河”“农门镖局”等个人项目3项,“4人踢毽子”“投键入筐”“筷运乒乓”“定点投篮”等团体项目4项。比赛项目集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,极大激发了全体教师参与的热情。比赛现场,全体参赛教师以高昂的斗志和顽强的精神,积极参赛,赛出了风格,赛出了成绩,充分的展现了我院教职工良好的精神风貌,增强了全院教职工的凝聚力、战斗力,增进了同志们之间的友谊和真情。

经过激烈的角逐,最终评选出个人和团体两大项目的一、二、三、四等奖。学院执行院长李志合宣读“趣享运动 活力农工”教职工趣味运动会获奖名单,学院领导班子成员为获奖的个人和团队颁发荣誉证书。

此次趣味运动会对于丰富教职工文化生活、凝聚发展合力,推进我院高质量发展具有十分重要的意义。参赛教职工们纷纷表示,将以此次趣味运动会为契机,秉承健康运动理念,提高身体素质,把团结协作、顽强拼搏的运动精神带到工作和生活中,以更阳光的心态、更健康的体魄、更昂扬的斗志投入到教育教学管理各项工作中,为农工学院事业高质量发展作出更大的贡献。

撰稿:马俊俊 周鑫雨

编辑:黄万博