食品快速分析技术山东省工程研究中心揭牌

近日,由我校联合淄博市食品药品检验研究院、蒙牛乳业泰安有限责任公司共同建设的食品快速分析技术山东省工程研究中心揭牌仪式在农业工程与食品科学学院举行。

校党委常委、副校长崔焕勇,市食药品检验研究院院长司刚军、蒙牛乳业泰安公司外务经理王辉等30名领导及专家学者出席揭牌仪式。

崔焕勇代表学校对中心获批与揭牌表示祝贺,他表示,学校高度重视并大力支持中心建设,希望中心各位同志积极探索、勇于创新,将平台建设好,并依托平台做好食品行业关键核心技术突破、重大科技成果工程化和产业化应用等方面工作。

农工学院负责人及司刚军、王辉共同为“食品快速分析技术山东省工程研究中心”揭牌。

仪式上公布了中心负责人员聘任名单,我校陈志伟教授受聘主任,李志合教授受聘理事长,朱兰兰教授受聘常务副主任。崔焕勇颁发聘书。

李志合、司刚军、王辉相继作了发言,表示将强强联合,发挥各自优势,早日结出丰硕合作果实。

编辑:黄万博

撰稿:朱兰兰