我院召开全体教职工大会

7月11日,我院于6号实验楼1104会议室召开全体教职工大会,学院领导班子成员及全体教职工参加会议。

学院执行院长李志合传达学校专业技术岗位评聘工作的相关通知要求。对学院2024年度上半年工作进行了总结回顾,就暑期国家重点研发计划项目申报、中国农业机械学会2024年学术年会筹办、学位点梳理、学院文化空间建设等暑期工作进行了部署。他着重强调暑假期间要扎实做好学生安全、实验室安全等工作,坚决守牢安全稳定底线。

各分管领导分别就本学期分管工作进行总结汇报,并提出下半年工作思路。

学院党委书记徐启达带领全体教职工学习习近平总书记关于师德师风建设的重要论述,传达学校相关工作要求。他提到师德师风建设是提升新时代教师素质、办好人民满意教育的首要任务,全体教师要强化责任担当,弘扬教育家精神,牢记为党育人、为国育才使命,始终做到心中有责、肩上担责、手头尽责,悉心从教、精心育人、用心治学。最后,他鼓励全体师生利用假期做好工作规划,围绕学院重点指标任务努力奋斗,实现自身实力全面提升,全力推进学院事业高质量发展。

撰稿:李玮

编辑:董瑞吉