学院赴聊城大学等学校进行研究生招生宣讲

为宣传我校招生政策和办学特色优势,拓展优质生源渠道,持续提升提高农业工程类专业的研究生生源质量,97日、9日、13日,农机系王文君副教授、周龙博士、李名伟博士一行分别赴聊城大学、山东航空学院、山东农业工程学院开展了研究生招生宣传及经验交流。

97日在聊城大学宣讲

99日在山东航空学院宣讲

913日在山东农业工程学院宣讲

农机系主任王文君副教授分别从为什么报考农业工程类专业、学校学院简介、研究方向与特色、研究生培养、报考相关信息等五个方面介绍了学院及农业工程类专业的基本情况,现场同学围绕报考与招录比、学科优势、个人学业发展方向等问题,与宣讲教师进行了互动交流。

通过招生宣讲,拓展了我院研究生招生的生源渠道,提升了生源质量,也增强了兄弟院校的交流合作,为双方融通共建、联合培养、共享资源创建了全新机制。

撰稿:王文君

编辑:黄万博