我院赴潍坊理工学院开展研究生招生宣讲活动

9月14日,我院新能源科学与工程系王芳教授、张安东博士一行赴潍坊理工学院开展了研究生招生宣讲活动。

宣讲会上,王芳教授详细介绍了山东理工大学的办学特色和我院的学科优势重点介绍了农业工程、农机装备工程和清洁能源技术硕士学位点专业建设情况和主要研究方向在交流提问环节,王芳教授回答了学生们关于研究生课程、住宿条件、奖学金机制以及未来职业发展等方面的问题。团队成员还分享了他们在山东理工大学的学习和研究经历,鼓励学生们积极申请,抓住提升自我的机会。

此次宣讲会不仅为潍坊理工学院学生提供了宝贵的信息资源,也加深了两校之间的合作关系拓展了我院研究生招生渠道双方表示期待未来能够继续加强合作,为学生提供更广阔的学术平台和更多的发展机会。

撰稿:张安东

编辑:赵锐瀚