我院赴山东农业工程学院开展研究生招生宣讲活动

920日,我院食品科学与工程系主任赵新河、食品科学与工程系实验室主任盛桂华一行赴山东农业工程学院开展研究生招生宣讲活动。

山东农业工程学院食品科学与工程学院院长于克学对两位老师的到来表示热烈欢迎。宣讲伊始,赵新河详细介绍了山东理工大学的办学特色、建校历史以及我院的学科优势、人才队伍和特色领域,重点介绍了食品科学与工程、食品工程和食品加工与安全硕士学位点专业建设情况和主要研究方向,以及我院奖学金评选机制。盛桂华详细介绍了食品科学与工程系各科研团队仪器设备情况。在交流提问环节,赵新河主任回答了学生们关于住宿条件和研究生课程等方面的问题。同时,盛桂华主任还分析了当前的就业形势,鼓励学生们积极申请,抓住提升自我的机会。

此次宣讲会不仅加深了两校的合作关系,拓展了我院研究生招生渠道,还为山东农业工程学院学生提供了宝贵的信息资源。双方表示期待未来能够继续加强合作,为学生提供更广阔的学术平台和更多的发展机会。

撰稿:王 旭

编辑:黄万博