农浓深情,携梦前行
我院举行2018届毕业生晚会
发布人:学生科  发布时间:2018-06-28   浏览次数:10

  厉尽千百帆,归来仍少年。627日晚,我院于三号报告厅举行农浓深情,携梦前行”2018届毕业生晚会。学院党总支书记柳铎、学院执行院长刘元义、学院党总支副书记曹玉霞、学院学生工作办公室全体老师及学院部分任课教师代表亲临晚会现场,学院2018届全体毕业生观看此次晚会。

  此次晚会用三个专题描述2018届毕业生的大学历程。第一篇章回眸思念,山理相见,一曲《重返十七岁》打开青涩又勇敢的记忆;回忆起《稻香》歌曲中展翅高飞的纸飞机,闪闪发光的萤火虫;幽默而不失内涵的小品《裙带关系》反映社会热题;动感的舞资《runaway baby》展示青春的魅力,齐驱追梦的步伐。

  第二篇章追逐梦想,你我并肩。一曲《后来》,甚是想念,熟悉的旋律中哼唱出每个人独特的大学记忆;日新曲艺社的相声表演《颠三倒四》用巧妙的语言将观众带入欢乐的氛围中;Betaine舞团带来的舞蹈《我相信我可以》激情四射;歌曲《See you again》动人心弦;手语操《仰望星空》表达出每个人对梦想的渴望,台下观众挥舞着荧光棒,晚会氛围达到高潮。

  第三篇章青春不散,回来少年。十二号乐团带来歌曲《不说再见》扣人心弦,毕业季不说再见;小品《追梦少年》用滑稽的表演诠释,追梦路上,只靠自己!随后,学生工作办公室全体老师以神秘身份登场,双双同台走秀,爱心满满,并参与到舞蹈中,老师们带来的海草舞惊喜不断,现场气氛高涨,掌声连连。表演完毕后,毕业生代表拿出期限为永远的请假条向辅导员苏新勇请假,此刻即是离别。但即是《下一站茶山刘》,依然《青春不散场》。最后,2014级学生会代表演唱一曲《怀念青春》,台上毕业生紧紧相拥,哽咽的歌声中尽是不舍与思念。

  “即使要奔向下一站,但他们有一个共同的名字山理农工人。此次毕业晚会在歌声中落下帷幕,毕业生上台与老师合影留念。不说再见,永远怀念。此行前程似锦,祝愿各位毕业生顺利实现人生目标,江湖再见!

 

作者:刘心悦、张嘉雯

图片:刘心悦、张嘉雯

编辑:王雨竹

审核教师:苏新勇