我院举行工业设计比赛颁奖仪式暨“仚仚杯”中国好创意大赛启动仪式

226日,我院在四号教学楼101教室举行了“工业设计创新大赛颁奖仪式暨2019年仚仚中国好创意大赛启动仪式。我院党总支副书记曹玉霞、学生科苏新勇,工业设计系副主任孔凡霞、张雨滋老师以及工业设计专业200余名学生参加了颁奖仪式。颁奖仪式由我院创新创业中心王晓瑜主持。

首先,曹玉霞和苏新勇两位老师分别给获奖同学颁发了“山东省齐鲁杯工业设计大赛”、“第十届山东省科技节”证书。

颁奖完毕,工业设计系副主任孔凡霞对获奖同学表达了祝贺,并鼓励与会学生吃苦奋进,积极参与创新创业活动。

最后,张雨滋向同学们解读了“2019 仚仚杯’中国好创意大赛”的比赛规则,激发学生创新思维,督促学生创作出传播正能量、有转化应用潜力、有社会价值的优秀作品,多做对社会有用的设计,担负起新时代青年的责任。

此次活动进一步强调了创新精神与实践能力的重要性,提升了同学们的参赛信心,激发了同学们的参赛热情!相信我院工业设计专业的学生未来一定会取得更好的竞赛成绩。

作者:王心雨

图片:刘世娇