我院举行“魅力女生,活力青春”女生节活动

为丰富校园文化生活,促进男女生间真挚的交流,建设和谐校园3月9日下午,我院于第四体育场举行魅力女生,活力青春女生节活动。此次活动由文体中心主任崔得州,艺术团部长朱嘉越担任主持人,自律委、体育部以及艺术团干事进行协助,2018级部分在校学生参加。

活动开始前,朱嘉越简要介绍此次活动流程与注意事项。她提到,此次 “魅力女生,活力青春”女生节活动主要以游戏形式展开,男生们可以通过游戏来为女生赢取小礼品。随后进入游戏阶段,首先进行的是“我是吃货”,男生与女生互相配合,两组分别按顺序依次吃完不同种类的食物,速度快的一队获胜,获胜队获得奖品。游戏中,男生与女生配合默契,现场气氛十分活跃。

第二个游戏“你说我做”中,三男两女为一组,根据指令完成裁判员所要求的动作,每个动作需定格3秒才算过关,游戏中男生充分表现出担当精神,全力以赴,女生也毫不逊色,协调四肢,完成一些高难度动作。每个游戏结束后都有抽奖环节,男生们努力奔跑尽可能为女生们赢取更多礼物,现场的气氛十分热烈。最后一个环节为“踩气球”,参与者尽情奔跑,充分展示出男女同学的青春活力,活动在欢声笑语中结束。

此次活动不仅能够调动同学们参加活动的积极性,展示广大女生的风采,而且为女生们提供展示自我的舞台,展现出当代女大学生的青春靓丽、积极向上的风采,树立女生自立、自强、自信、自爱的意识,同时也给每位在校女生送上真挚的节日祝福。

作者:詹佳俊 王雪

图片:詹佳俊 王雪