我院举行寒假社会实践成果评审会议

为考核评估学生寒假社会实践成果,3月6日晚,我院于学院会议室举行社会实践报告评比。此次会议由学院学生会实践部副部长李英杰主持,省优秀团队队长成德伟,校级优秀团队成员喻邦勇、曲永波,实践部部长邹志东与会。

会议开始,李英杰介绍了会议流程及评奖准则与注意事项。她讲到,评选过程中实践报告质量为主要考核因素,应重点围绕报告内容是否真实、实践内容是否丰富、排版格式是否达标几个方面进行评选。在李英杰讲解之后,会议正式开始。成德伟、喻邦勇、曲永波、邹志东四人仔细翻阅手中的社会实践报告,认真投入,在浏览作品过程中时不时反复对比,力求做到精益求精,从而遴选出优秀作品并根据报告内容公正排序。然后,他们将手中优秀的报告进行交换,轮流翻阅,进行商讨,现场氛围很是热烈。随后接着从前四名的报告中投票选出两篇一等奖报告,并投票评选出六篇二等奖报告。最后,李英杰将获奖实践报告进行标注整理,总结会议。

此次会议目的在于选树典型,发现问题,鼓励同学们认真务实参与社会实践,促进身心健康发展,同时保证学院社会实践报告评选工作公平、有序进行。

作者:林金泽

图片:林金泽