我院易班特色印章设计大赛报道

为弘扬学院特色文化,争做五有人才,提高大学生想象力和创造力、发挥学生专长、展现学生风采、培养学生创新精神,我院于331日下午在12号教学113教室举办农工易班特色印章设计比赛。此次比赛由我院易班工作站承办,易班中心主任郭琪负责,由我院工业设计专业课老师李美玲进行打分,参赛设计图由我院全体学生参赛提交。

下午三点整,113教室的桌子上摆满每位参赛选手的作品,独特的思维配合着精湛的画工,每个印章的设计活灵活现。活动中,李美玲担任活动评选人,以认真的态度仔细评选每一份作品,秉承“公平公正公开”的理念打出分数。在评选过程中,参赛选手在现场与评委老师进行互动,详细讲解自己设计思路以及自己设计灵感。

在交流过程中,评委老师根据多年设计经验对参赛选手进行指导,简短语言透露着老师的教导与期盼。评选结束后,易班工作站成员将每一份作品拍照并上传到网上,由广大师生在线上投票进行二次投票,最终以两次评选综合成绩为准。

此次活动不仅为爱好设计、热爱易班、热爱农工学院的同学提供一个展现自我的平台,而且展现农工学院学生的良好精神风貌,提高自身的创新精神和实践能力,争做“五有人才”。各位学生也纷纷表示,一定会为我院的建设贡献自己的力量。

作者:冯正豪 付娟

图片:冯正豪 付娟