哈珀亚当斯访学日志(十)

当地时间81日,天气清爽微凉,我们的哈珀亚当斯访学之行也接近了尾声。

为了迎接明天的个人展示,我们满怀期待,认真的准备PPT和演讲稿。

同时Martin老师也在一旁悉心的指导我们,指出了我们的不足与缺点,给了我们很多宝贵的建议。

编程课我们完成了最后的任务,将我们两周内所学的知识进行了很好的融合。

Sam老师帮助我们测出了点的坐标,给出我们公式,并指导我们计算其他点的坐标。

完成编程后,我们进行了实地的测试,遇到了一些问题。我们通过不断讨论与完善,小车成功的完成了各项任务,达到了预期的要求。

当地晚上九点左右,在宿舍休息的我们遇到了一个紧急情况:楼内一个房间发生了轻微火灾,警报声响彻全楼。在10分钟内,处理火灾的学校工作人员便及时赶到,有序且高效的处理了这个事件。他们处理紧急事件的高效以及相关设施的完善让我们惊讶。

今天的例会戴老师主要是为我们明天的个人展示提了一些宝贵的建议:认真准备,多练习;做个人展示时要充满自信,面带微笑;不能全程看自己的PPT,要面向观众,要与观众有眼神交流等。戴老师更多的是鼓励我们,期待我们明天精彩的展示,展现山东理工大学学子的风采。

撰稿:李荣娇 娄佳

摄影:李荣娇 娄佳