“百团大战,激流勇进”——我院社团跻身纳新行列

崭新的大学生活,怎能少了丰富的社团活动?10月20日,让人期待已久的的百团大战在山东理工大学大学生艺术广场拉开帷幕。现场166家社团为抢生源纷纷拿出看家本领,各展绝技,创意招新,尽显缤纷校园文化和理工大学子的青春活力。

漫步在广场里,感受着不同社团的特色,虽然社团里的人更新换代,但是文化都传承下来。166家社团,纷纷拿出最吸引人的作品,最精美的礼品,最辉煌的战绩,各大社团旗鼓相当,热情无限,激情洋溢,充满无限青春与活力的工作人员们也早早在等着同学们的到来。现场无论是炫酷的飞龙、呆萌的玩偶、智能机器人、可爱的易班熊,还是调皮的农小权,抑或是呆萌的熊本熊,都是为了吸引人眼球,都在为自家社团揽人卖力。在这样一个热闹的集体大活动中食品与健康协会当然也不能被落下,我们准备各式各样的曲奇、美味的饼干、精美的小甜点和精心制作的蛋糕。

在今年的招新中,社团都拿出了看家本领,可以说是百花齐放、争奇斗艳。同时与去年相比,今年招新现场的人流量也相对增加了不少。

百团大战,是社团文化的对撞;是力与美的结合;给你的斗志浇上烈焰;让你的热血喷涌勃发;使你平静无波的心掀起轩然大波。各社团百花齐放,争奇斗艳。魔方,街舞,自有炫酷。棋落,文学,自有睿智。武术,球类,自有热血。爱心,环保,自有希望。166个社团将用热情作为理想的燃料,用年轻绘画你我的蓝图,着实让同学们开了眼界,对丰富多彩的大学生活更憧憬更加期待。

摄影:尤明慧

作者:尤明慧