农工学院举行第二十五期党校培训开班仪式

为帮助学院入党积极分子进一步加深对党的基本知识的了解与认识,提高党性修养,坚定共产主义理想信念,1024日下午,农业工程与食品科学学院于12号教学楼101教室举行第二十五期党校培训开班仪式。农工学院党总支书记柳铎、党总支副书记戴洁、辅导员苏新勇、魏洪磊及本期党校全体培训学员参加仪式,仪式由苏新勇主持。

仪式伊始,苏新勇对本期党校培训的流程进行简单介绍。戴洁宣读党校培训计划的总体安排,培训分为五个阶段,层层递进,充分发挥党校在党建思想政治工作中的重要作用,并详细介绍考核要求与评分标准,明确学员任务,确保此次党课培训顺利开展。随后,柳铎主要从端正学习态度,正确认识党课培训的重要性、提高政治觉悟,切实增强理论学习的必要性、端正入党动机,真正树立理想信念的长期性三个方面对入党积极分子做出明确要求,表达对此次党校培训学员的殷切期望,希望参训学员经过党组织的培养教育和自身不懈的努力与追求,争取早日加入党组织。

此次党课培训,不仅提高了学员们的理论水平,增强党性修养,同时有助于督促学员更加自觉的按照党员的标准严格要求自己,成为党和国家所需要的五有人才。