我院联合承办“易班嘉年华”趣味活动竞赛

112 日,由山东理工大学易班学生工作站主办,我院和机械工程学院共同承办的第二届“易班嘉年华”趣味活动竞赛于第二体育场如期举行,此次“易班嘉年华”面向学校全体在校生,由机械学院学生办公室主任钟丽霞主持机械学院党总支副书记田兆富、校易班学生工作站指导老师张雨、我院辅导员苏新勇、机械学院辅导员王昌忠和刘冰出席此次活动。

田兆富进行开幕式致辞,易班嘉年华正式开始。丰富多彩的开幕式表演为此次嘉年华增添一道靓丽的色彩,空竹表演活灵活现,不断腾起跳跃的空竹,赢得全场喝彩;乐团的歌曲表演,优美动听。伴随节目表演的进行,活动也逐渐拉开序幕。

各项比赛开始后,第二体育场现场十分火爆,参赛选手信心百倍,热情洋溢。“花样跳绳”中参赛选手双手挥舞着跳绳无不展示着青春的气息;参加“成语大挑战”同学们满腹经纶,博学多才;“五人四足”的参赛团队各个激情四射,齐心协力;“你画我猜”项目也是趣味盎然,伴随着阵阵欢声笑语;“纸杯传水”参赛人员默契配合,争分夺秒。各项比赛有序进行着,冗长的队伍丝毫不减同学们参赛的热情,记录一次次被刷新,现场气氛紧张而又不失趣味。

在工作人员的认真负责,同学们的积极参与下,第二届易班嘉年华圆满结束。此次“易班嘉年华”活动趣味活动竞赛增强了我校大学生团体意识,培养当代大学生的健康身心,进一步丰富了校园文化,展示出我校学生积极向上的精神风貌。

作者:郑祺 王雪

图片:郑祺 王雪