农工先锋青年志愿者服务团顺利开展齐盛湖环行活动

为了进行学生素质拓展,加深志愿团成员之间的友谊,增强大一新生对志愿团的归属感,农工先锋青年志愿者服务团于113日下午在齐盛湖举行齐盛湖环行活动,此次活动由志愿团团长刘瑶主持,部分志愿团部长、副部长以及大一新成员参加。

下午2点,志愿团成员准时在学校北门集合,所有成员签到后骑着共享单车前往齐盛湖公园。到达齐盛湖公园后,所有人在齐盛湖公园门口拍照.进入公园之后,志愿团成员帮助环卫工人们打扫公园内部的环境卫生,得到了环卫工人的称赞。随后沿着公园环行,在环行的过程中,成员们不时捡起地上的垃圾投入垃圾桶中。到达齐盛阁后,所有人进入阁中,综合部部长左为亚为大一新成员重新介绍了志愿团的职能以及各个部门应该承担的义务,欢迎他们加入农工先锋青年志愿者服务团。最后,所有人在齐盛湖公园门口集合,点名检查人数后,一部分同学骑共享单车回到学校,剩余的坐公交返回学校,此次活动就此圆满结束。

通过此次活动,志愿团成员不仅加深了彼此之间的联系,增进了友谊,而且进一步了解到志愿团的具体工作,新成员们也感受到做志愿服务的充实和快乐,更增强了对志愿团的归属感。

作者:轩诗慧

图片:王旭