我院召开“双代会”代表选举大会

根据《关于选举山东理工大学第四届教职工代表大会暨第四届工会会员代表大会代表的通知》文件精神1212日下午,我院在12101会议室举行“双代会”代表选举大会,学院全体教职工和工会会员参加,会议由学院党总支书记柳铎主持。

会上,柳铎首先向全体教职工传达了学校有关“双代会”文件精神,随后大会表决通过了大会选举办法(草案)及总监票人、监票人、计票人名单。大会采用无记名投票、差额选举的方式进行有条不紊的选举。最终选举产生17名教代会代表和5名工代会代表,代表我院全体教职工和工会会员参加学校第四届教职工代表大会暨第四届工会会员代表大会。

会议选出的“双代会”代表符合选举程序,代表结构合理,相信他们能够履行好代表的职责和义务,积极建言献策,集思广益,为学院和学校的改革、发展和稳定做出应有的贡献。

作者:魏洪磊

编辑:徐晓雪