我院领导慰问考研学子

在考研倒计时一周之际,为缓解备考压力,鼓励考研学子,12月13日上午,我院全体领导班子成员到考研教室慰问考研学子,为他们送上“考研福袋” ,为考研学生加油助力。

柳铎代表我院向备考的学子表示慰问,关心同学们的备考情况和心理状况,对他们的艰苦付出表示肯定和高度赞赏,同时结合自身经验就考前准备和应试技巧提出建议,勉励学生要坚定考研信心,坚持到底,劳逸结合,最优的状态步入考场。执行院长刘元义叮嘱同学们遵守考场纪律,遇事冷静,从容处理,保持良好考试心态,最后祝福同学们考研金榜题名。

此后,领导老师们为考研学子一一发放“考研福袋”,并逐一送上祝福,表达我院对考研学子衷心祝愿和殷切期盼。

收到来自我院老师们的慰问,同学们对此纷纷表示感谢,并表示一定不会辜负我院领导和老师的期望,铭记老师们的嘱托和期望,竭尽全力备考,在考场上发挥出自己的全部实力,为自己备考期间的努力画上圆满的句号。

此次慰问,表达了我院对考研学子浓浓关怀和美好的祝福,热情的问候和亲切的关怀使考研学子感受来自领导和老师的鼓励和关心,有利于进一步提高同学们的考研热情和斗志,以更好的精神状态迎接考试,实现自己的考研梦。同时,对进一步提高同学们的考研积极性,营造我院良好的学习氛围具有促进作用,进而增强我院的学风建设。

作者:刘宜明

图片:刘宜明