农工学院易班工作站举行建设例会

2019412号下午,农工学院易班建设例会在12113教室召开,由外联部副部李超主持,农工学院易班工作站全体人员参加会议。

会上,与会人员就易班建设问题进行了交流和讨论,并分享了相关经验。站长首先肯定了农工易班工作站成员的工作表现,同时指出,在下一阶段的工作中,工作站的同学们仍需不断努力,并就易班工作提出了几点建议:一是要加强易班推文的数量,将学院新闻及时公布;二是各班要积极参加易班活动,各班负责人可将班级活动现场照片和内容发布至农工学院微社区板块。

最后,站长围绕着易班的建设和宣传工作对此次会议进行总结,他强调,易班工作的开展离不开农工学生的积极参与和共同建设,农工学院学生也能够借助易班平台更好地学习和交流。