农工学院易班工作站第三次例会

20191011日晚上19:00,农业工程与食品科学学院易班工作站在12113教室进行了第三次全体例会。参加本次例会的有站长郭琪、全体副部以及干事,另外,宣传中心其他同学也受邀参加。

会议正式开始,首先由站长郭琪发言,他对辛勤付出的干事表示衷心的感谢,并要求干事们增强自己在易班的责任感,努力承担好应尽的义务,以更高的标准要求自己。接下来由站长郭琪对以往几个月的易班工作进行总结,他严肃地指出在工作上出现的错误和积极性低等现象,希望干事们正视自己的问题并加以改正。最后,站长希望干事们珍惜在易班这个平台上学习技能、锻炼自我、展现自我的机会,积极完善、提升自己。

通过本次例会,希望农工易班的各位同学能明确自己身上所肩负的责任,并能够在以后的工作中不忘初心、积极的做好本职工作,认真服务于广大师生。最后祝愿农工易班发展的越来越好。